Les ingrédients garantis sans gluten se trouvent facilement dans les magasins diététiques et bio ou encore sur internet. Toujours bien vérifier l'étiquetage.

Voici ci dessous ceux que j'utilise :

Farine de châtaigne
Farine de riz
Farines de France Aglut : http://valpiform.alliastore.com/

Semoule
Couscous de riz de Valpiform : http://valpiform.alliastore.com/

Chocolat
Lindt Dessert  70% cacao (en grande surface)
Chocolat au lait de "Cote d'or" (en grande surface)

Levure chimique
Poudre à lever "sans phosphates et sans gluten" NATALI
Poudre à lever "sans phosphates et sans gluten" PURAL

Poudre d'amandes
Ayant toujours un doute sur tout ce qui est en "poudre", je la fait moi même en broyant finement des amandes décortiquées de chez Vahiné.

Crème liquide
"Crème entière de Normandie" de Elle&Vire

Cannelle en poudre
J'achète des bâtons de cannelle que je mixe dans un moulin à café par exemple.

Sucre vanillé
Je fais moi même mon sucre vanillé en plaçant un bâton de vanille dans un bocal rempli de sucre en poudre.

« Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo glutenfree ».