Des petits cakes très moelleux et croustillants sur le dessus, un vrai régal !

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Ingrédients (pour 6 cakes) :
La garniture : 100 g de farine de riz (ou de farine classique pour les tolérants) - 50 g de sucre blanc - 50 g de beurre - 2 c. à s. de mueslï sans gluten (facultatif)
La pâte : 200 g de farine de riz (ou 240 g de farine classique pour les tolérants) - 60 g de sucre blanc - 60 g de sucre roux - 1 sachet de levure - 30 g de beurre - 2 petits suisses (ou 2/3 yaourt au lait entier) - 2 œufs - 3 c. à c. de sucre vanillé - 6 c. à s. de lait.

Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le crumble : dans une terrine, mélangez la farine, le sucre, le mueslï. Versez le beurre fondu et mélangez du bout des doigts pour obtenir une consistance granuleuse.
Préparez la pâte : Dans une terrine, mélangez la farine, la levure et les sucres. Ajoutez le beurre, les œufs et les petits suisses. Ajoutez enfin le lait. Fouettez jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Remplissez des moules à muffins avec la pâte, égalisez le dessus et recouvrez de garnitures. Enfournez 25-30 minutes environ, la lame du couteau doit ressortir sèche.
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler.