750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises gluten free
Gourmandises gluten free
Publicité
Gourmandises gluten free
Newsletter
Archives
4 décembre 2008

Brownies aux noix

Un des gâteaux les plus connus, mais aussi un des plus appréciés.

blog000

Ingrédients :
225 g de sucre - 120 g de chocolat noir à pâtisserie - 90 g de beurre - 2 œufs battus - 90 g de farine (mix pâtisserie schär) - 50 g de noix décortiquées.

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Ajoutez y les oeufs battus, puis le sucre, la farine et enfin les noix.
Versez dans un moule carré d'environ 20 cm de côté, beurré, et enfournez pendant environ 25 minutes.
Attention à ce qu'il ne soit pas trop cuit, sinon il deviendrait dur en refroidissant. Laissez refroidir dans le plat et dégustez le tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Difficile de résister ! ils sont magnifiques ainsi que les photos ...
M
Se promener sur les blogs ce matin est un vrai supplice, entre le fameux gateau au chocolat de laurence salomon et ton brownie... allez plus qu'une 1h30 avant le prochain repas, courage Aude :)
P
j't'en prends quelques carrés en passant...ils sont très réussis!
C
Oh c'est très beau ...merci
C
Je suis incapable de résister à des brownies, c'est plus fort que moi !!! c'est vraiment trop bonnnnnnnnnnnnnnn !! bises.
Publicité