08 mars 2009

cake pruneaux et Armagnac

Un cake moelleux et fondant aux pruneaux délicatement parfumé à l'Armagnac.  Ingrédients :150 g de beurre - 150 g de sucre cassonade - 190 g de farine sans gluten (schär mix pâtisserie) ou 220 g de farine de blé pour les non intolérants - 50 g de poudre de noisette - 1 sachet de levure - 4 œufs - 2 c. à s. d'Armagnac - 10 pruneaux dénoyautés. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Mélangez la farine avec la levure et la poudre de noisette. Incorporez ce mélange petit à petit en intercalant avec... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 13:58 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
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08 mars 2009

Cake aux noix et miel

Ingrédients :60 g de beurre - 3 c. à s. de miel - 80 g de sucre - 1/2 yaourt - 3 œufs - 130 g de farine sans gluten (schär pâtisserie) ou 160 g de farine de blé pour les non intolérants - 1 sachet de levure - 150 g de noix concassées - 1 c. à s. de Cognac ou Grand Marnier Préchauffez votre four à 220°C.Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel sur feu doux. Hors du feu ajoutez le sucre et bien mélanger.Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez le yaourt. Incorporez tout en fouettant le mélange beurre miel sucre... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 13:43 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
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