750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises gluten free
Gourmandises gluten free
Publicité
Gourmandises gluten free
Newsletter
Archives
8 mars 2009

cake pruneaux et Armagnac

cake pruneaux et Armagnac
Un cake moelleux et fondant aux pruneaux délicatement parfumé à l'Armagnac. Ingrédients : 150 g de beurre - 150 g de sucre cassonade - 190 g de farine sans gluten (schär mix pâtisserie) ou 220 g de farine de blé pour les non intolérants - 50 g de poudre...
Publicité
Publicité
8 mars 2009

Cake aux noix et miel

Cake aux noix et miel
Ingrédients : 60 g de beurre - 3 c. à s. de miel - 80 g de sucre - 1/2 yaourt - 3 œufs - 130 g de farine sans gluten (schär pâtisserie) ou 160 g de farine de blé pour les non intolérants - 1 sachet de levure - 150 g de noix concassées - 1 c. à s. de Cognac...
1 mars 2009

Petites verrines aux pruneaux

Petites verrines aux pruneaux
En guise de mignardise, une purée de pruneaux à l'Armagnac prise en sandwich entre une crème pâtissière à la poudre de noisettes. Pour 4 mini verrines :La crème pâtissière : 15 cl de lait - 1 jaune d'œuf - 30 g de sucre - 2 c. à s. de maïzena - 2 c. à...
Publicité