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Ingrédients :
150g de beurre à température ambiante - 320 g de sucre - 2 œufs - 220 g de farine sans gluten (mix pour pâtisserie) (ou 250g de farine de blé pour les non intolérants) - 1 sachet de levure - 160 ml de crème liquide entière - 2 pommes - 300g framboises - sucre glace pour le décors

Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez le beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez les œufs en 2 fois. Incorporez la farine, la levure  et la crème petit à petit, et battez pour obtenir un mélange homogène. Étalez la moitié de la pâte dans un moule rectangulaire ou carré recouvert de papier sulfurisé.
Pelez les pommes et coupez les en tranches fines. Disposez les sur la pâte, puis ajoutez les framboises. Recouvrez avec le reste de pâte et enfournez 40 minutes environ.
Laissez tiédir avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Saupoudrez de sucre glace et découpez le en pavés.

 

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