750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises gluten free
Gourmandises gluten free
Publicité
Gourmandises gluten free
Newsletter
Archives
6 juin 2009

Biscuits fourrés (ou pas ...)

Des biscuits à base de poudre d'amandes parfumés au café, à manger tel quel pour accompagner une salade de fruits ou un café, ou à fourrer avec une crème tiramisù ...

blog000

Ingrédients (pour 4 personnes) :
175 g de poudre d'amandes - 275 g de sucre glace - 1 c. à s. de café très fort - 12 cl de blanc d'œufs.

Montez les blancs en neige, puis ajoutez le sucre sans cesser de battre, jusqu'à ce que le mélange devienne brillant. Mélangez délicatement ce mélange avec la poudre d'amande. Ajoutez le café.
Faites des petits tas à l'aide d'une poche à douille sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson et enfournez à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés (10 minutes environ).

Laissez les refroidir et consommez les tel quel ou garnis de crème tiramisù (recette ici).

blog001

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mortellllllllll!
T
Mmmh tes petits biscuits (fourrés pour moi) ont l'air vraiment délicieux !
A
voilà de delicieux biscuits !!
C
ils sont craquants....fourrés ou pas....!
S
moi je les accompagnerai bien d'un bon café!
Publicité