Un sandwich au navet mariné à l'huile d'olive et tartare de bœuf.
Si vous n'aimez pas le tartare, vous pouvez le faire cuire et le présenter de la même façon, mais du coup
ce sera un plat chaud. C'est également très bon.

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Ingrédients (pour  personnes) :
3 steaks hachés bien frais - 1 oignon - câpres - cornichons - persil frais - 1 jaune d'œuf - sel - poivre - navets - huile d'olive.

Épluchez les navets et coupez les en rondelles très fines. Laissez les mariner dans de l'huile d'olive salée 1 heure.

Pour préparer le tartare, hachez finement  oignon, persil, câpres et cornichons (la quantité est à ajuster selon les goûts). Mélangez à la fourchette le steak haché tout frais du boucher, les ingrédients hachés et le jaune d'œuf. Salez et poivrez.

Sur une assiette de présentation, préparez les sandwich en intercalant les rondelles de navet avec du tartare, en commençant et en terminant par une rondelle de navet.
Servez aussi tôt.