06 juin 2010

Biscuits craquelés

Des biscuits croquants et fondants au chocolat noir. Ingrédients :60 de beurre ramolli, coupé en dés - 185 g de sucre roux - 1 c. à c. de sucre vanillé - 1 œuf - 30 g de chocolat noir, fondu - 40 ml de lait - 170 g de farine (mix pâtisserie pour sans gluten) - 1 c. à s. de cacao en poudre - 1 c. à c. de levure chimique - 1/4 c. à c. de cannelle en poudre - 40 g de noix concassées - sucre glaceTravaillez le beurre, le sucre roux et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange léger. Ajoutez l'œuf en battant, puis le chocolat fondu et... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 09:21 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags :
06 juin 2010

Coupes framboisées

Une première coupe mousse de framboise, crumble aux noisettes et chantilly. Une deuxième coupe sur chocolat croustillant chaud , une purée de framboises acidulée fraîche et à l'huile d'olive, framboises fraîches, crumble aux noisettes et sucre à la menthe. Sucre à la mentheMixez des feuilles de menthe fraîche lavées et séchées avec du sucre en poudre. Crumble aux noisettes50 g de beurre - 50 g de sucre roux - 50 g de farine (mix pâtisserie pour sans gluten) - 70 g de poudre de noisettes. Découpez dans un saladier le beurre en... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 09:01 - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , ,

  1