Le temps de préparation est très rapide mais prévoyez 2 heures de cuisson.

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Ingrédients :
1 lapin entier vidé (sans la tête) - Moutarde - 4 gousses d'ail - thym - sel - poivre - 3 c. à s. d'huile d'olive.

Badigeonnez généreusement le lapin entier de moutarde. Salez (mais pas trop car la moutarde sale déjà) et poivrez.
Versez l'huile d'olive dans la cocotte et mettez la sur le feu. Faites dorer le lapin de chaque côté. Une fois doré, versez au fond de la cocotte un verre d'eau, parsemez le lapin de thym, et déposez les gousses d'ail pelées, coupées en 2 et ôtées de leur germe.

Fermez la cocotte et enfournez à four doux (140 °C) pendant 2 heures. 
Au milieu de la cuisson vérifiez qu'il y ai toujours de l'eau au fond de la cocotte, sinon rajoutez en un peu.