20 février 2011

Lapin à la moutarde en cocotte

Le temps de préparation est très rapide mais prévoyez 2 heures de cuisson. Ingrédients :1 lapin entier vidé (sans la tête) - Moutarde - 4 gousses d'ail - thym - sel - poivre - 3 c. à s. d'huile d'olive. Badigeonnez généreusement le lapin entier de moutarde. Salez (mais pas trop car la moutarde sale déjà) et poivrez.Versez l'huile d'olive dans la cocotte et mettez la sur le feu. Faites dorer le lapin de chaque côté. Une fois doré, versez au fond de la cocotte un verre d'eau, parsemez le lapin de thym, et déposez les gousses d'ail... [Lire la suite]
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20 février 2011

Complètement citronné

Un entremet complètement citronné : mousse citron et crème citron, sur un crumble croquant, pour les fondus de ce fruit acidulé. Ce dessert est facile à réaliser et en étonnera plus d'un ! Pour 4 personnes : Le crumble :50 g de beurre froid - 50 g de farine (mix patisserie pour sans gluten) - 50 g de sucre en poudre - 40 g de poudre d'amande. Préchauffez le four à 180°C.Dans un saladier malaxez du bout des doigts le beurre coupé en dés avec le sucre et la farine afin d'obtenir une texture sableuse. Ajoutez la poudre d'amande,... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 16:51 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
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