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Ingrédients :
70g de beurre - 1 petit suisse - 180 g de chocolat dessert (Lindt 70%) - 70 g de farine (mix pâtisserie sans gluten pour les intolérants) - 70 g de sucre en poudre - 2 c. à s. de crème liquide entière - 2 oeufs

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole versez le sucre avec un peu d'eau et mettez sur le feu jusqu'à obtenir un caramel bien brun. Dès que le caramel est près, ajoutez la crème hors du feu et mélangez.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (2 minutes à 500W). Ajoutez le caramel, les oeufs, la farine et le petit suisse et mélangez bien.
Versez dans des moules individuels en silicone (ou à défaut dans des moules beurrés et farinés) et enfournez environ 10 minutes. A la sortie du four les gâteaux peuvent ne pas paraître cuits, c'est normal, laissez les refroidir avant de démouler.