Des petits moelleux fourrés d'une compote d'agrumes aux épices.

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Pour 6 personnes :
170 g de beurre pommade - 140 g de sucre en poudre - 60 g de poudre d'amandes - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 25 g de lait demi-écrémé - 75 g de crème liquide - 2 c. à s. de rhum - tajine de  fruits (voir recette ici) - 100 g de farine (mix pâtisserie sans gluten) - 1 c. à c. de levure

Avant de commencer la recette, laissez tous les ingrédients au moins 1 heure à température ambiante.
Dans la cuve d'un robot mélangez à vitesse moyenne le beurre, sucre, poudre d'amande pendant 3 minutes. Ajoutez les oeufs, puis mélangez à nouveau. Incorporez le lait et la crème puis mélangez le tout. Ajoutez la farine et la levure en 2 fois et foisonnez (mélangez en incorporant de l'air) pendant une quinzaine de secondes.
Versez la pâte dans des petits moules en silicone, remplissez les aux 3/4, puis déposez une cuillère à café de tajine à la surface de chaque biscuit (plus selon la taille des moules).
Enfournez pendant 8 à 10 minutes à 200 °C (le temps de cuisson sera prolongé selon la taille des moules, vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau).