11 mars 2008

Mini Tartelettes frangipane - chocolat

Monique a dit : "Savoureuses mini tartelettes au goût d'amandes et chocolat qui se marient à merveille sur cette pâte sablée fondante et goûteuse !"     Pour 12 mini tartelettes : La pâte sablée :Ingrédients :60 g de beurre doux - 60 g de sucre semoule - 60 g de poudre d'amandes - 2 petits oeufs - environ 250 g de farine de riz. Préchauffez le four à 180°C.Malaxez le beurre coupé en petits cubes avec le sucre et une partie de la farine jusqu'à obtenir une texture de sable. Ajoutez les oeufs et la poudre d'amandes.... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 21:17 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags :
09 février 2008

Biscuits meringués à la framboise

Biscuits croquants, craquants et à croquer !! Ingrédients : 2 blancs d’œufs – 125g de sucre – une vingtaine de framboises Chauffez le four à 90°. Mixez les framboises avec du sucre et passez les au chinois pour enlever les graines. Montez les blancs en neige et incorporez tout en battant le sucre puis la purée de framboises. Faites des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier de cuisson et mettez les au four. Au bout d’une heure arrêtez le four et laissez les biscuits dans le four encore chaud pour les laisser se... [Lire la suite]
Posté par glutenfree à 15:34 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

« Début   1  2