750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises gluten free
Gourmandises gluten free
Publicité
Gourmandises gluten free
Newsletter
Archives
1 mars 2009

Petites verrines aux pruneaux

Petites verrines aux pruneaux
En guise de mignardise, une purée de pruneaux à l'Armagnac prise en sandwich entre une crème pâtissière à la poudre de noisettes. Pour 4 mini verrines :La crème pâtissière : 15 cl de lait - 1 jaune d'œuf - 30 g de sucre - 2 c. à s. de maïzena - 2 c. à...
Publicité
Publicité
23 janvier 2009

Bouchées pistaches et pépites de chocolat.

Bouchées pistaches et pépites de chocolat.
Une texture ultra fondante dans laquelle se retrouve le croquant des pistaches.Cette recette peut se présenter sous plusieurs formes : bouchées pour mignardises, ou en minis cakes pour le gouter, ou encore un grand cake pour toute la famille. Ingrédients...
28 juin 2008

Tartelettes abricot

Tartelettes abricot
Des abricots compotés à la vanille sur une pâte sablée bretonne ... Pour 6 personnes : La pâte sablée bretonne : 3 petits jaunes d'œufs - 100 g de sucre semoule - 125 g de beurre mou - 250 g de farine sans gluten - 1 sachet de levure. Dans une terrine,...
20 mai 2008

Fraises en gelée

Fraises en gelée
Encore et toujours des fraises, mais c'est la saison ! J'ai voulu expérimenter l'agar-agar dans un coulis de fraises. J'ai mixé des fraises fraîches avec du sucre (il faut que ce soit assez sucré). J'ai délayé l'agar-agar dans un peu d'eau froide (il...
31 janvier 2008

Mousses au chocolat en mignardises

Mousses au chocolat en mignardises
Une mini mousse ferme et bien chocolatée, idéale pour servir avec un café. Ingrédients 40g de sucre - 80g de chocolat à pâtisserie 70% - 2 blancs d'oeufs - 50 ml de crème fraîche. Faire fondre sur feu doux le chocolat avec la crème et la moitié du sucre....
Publicité
Publicité
Publicité