750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises gluten free
Gourmandises gluten free
Publicité
Gourmandises gluten free
Newsletter
Archives
28 février 2008

Gâteau au yaourt

Un grand classique un peu révisé, mais toujours facile et rapide à préparer.

00_copie

Ingrédients :
1 yaourt - 1/2 pot à yaourt de miel - 1/2 pot à yaourt de sucre - 1/2 pot à yaourt d'huile d'olive - 1/2 pot à yaourt de semoule fine de riz - 2 pots à yaourt de farine de riz - 2 oeufs - 1 sachet de levure.

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le miel et le sucre. Ajouter l'huile, puis la semoule. Incorporez en remuant les oeufs, la farine et la levure.
Versez dans un moule à amnqué beurré et faites cuire 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Quel blog ! Appétissant à souhait ! On ne sait pas par quelle recette commencer !<br /> Ca donne vraiment envie de s'y mettre. Merci pour toutes ses idées.
E
Tiens tiens une belle version pour un indémodable!<br /> Je ne connaissais pas la semoule de riz!
N
Un classique certes mais bien revisité... J'aime l'idée du miel et de la semoule de riz.<br /> Bon WE!
M
je note cette variante gourmande. Le gâteau au yaourt, je le décline à l'infini !
L
Un classique mais tellement bon!!!!!
Publicité